Straßenbauarbeiten Kreisstraße CHA 34 Ortsdurchfahrt Heinrichskirchen - Gemeindebereich Rötz

18.05.2020

Neubau eines Gehweges

Baustelle

Die Kreisstraße CHA 34 Ortsdurchfahrt Heinrichskirchen ist ab Montag 25. Mai 2020 für einen Zeitraum von ca. 5 Monaten für den gesamten Verkehr aufgrund von Straßenbauarbeiten gesperrt.

Eine örtliche Umleitung wird eingerichtet.

Auf dem ca. 360 m langen Teilstück der Kreisstraße CHA 34 (Ortsdurchfahrt) erfolgt ein Vollausbau mit Neubau eines Gehweges.

Das Landratsamt Cham bittet die Anlieger und betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die nicht vermeidbaren Behinderungen.

Alle Beteiligten sind bemüht, die Behinderungen so kurz wie möglich zu halten und die Arbeiten so zügig wie möglich abzuschließen.

Kategorien: Verkehr, Tourismus, Facebook