Straßenbauarbeiten Kreisstraße CHA 25

26.08.2021

Ortsdurchfahrt Wald ab 30. August gesperrt

Achtung! Diese Seite wird noch bearbeitet.
Baustelle

Die Kreisstraße CHA 25 Ortsdurchfahrt Wald „Hauptstraße“ und „Reichenbacher Straße“ ist von der „Girletstraße“ bis „Eschenstraße“ ab Montag 30. August 2021 bis einschließlich Montag 13. September 2021 für den gesamten Verkehr gesperrt. Eine Umleitung wird eingerichtet.

Die bestehende Bushaltestelle an der Grund- und Mittelschule Wald (Westseite) wird zurückgebaut und umgestaltet.
Auf gegenüberliegender Straßenseite (Ostseite) wird eine neue Bushaltestelle angelegt. Weiterhin wird die bestehende Asphaltdecke der Ortsdurchfahrt auf ca. 540 m zwischen „Girletstraße“ und „Eschenstraße“ erneuert.

Das Landratsamt Cham bittet die Anlieger und betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die nicht vermeidbaren Behinderungen. Alle Beteiligten sind bemüht, die Behinderungen so kurz wie möglich zu halten und die Arbeiten so zügig wie möglich abzuschließen.

Kategorien: Verkehr, Facebook