Straßenbauarbeiten Kreisstraße CHA 15

23.07.2020

Ortsdurchfahrt Arrach - Gemeinde Falkenstein

Baustelle

Die Kreisstraße CHA 15 Ortsdurchfahrt Arrach (Gemeinde Falkenstein) ist ab Montag 27. Juli 2020 für einen Zeitraum von ca. 3 Monaten für den gesamten Verkehr aufgrund von Straßen- und Wasserleitungsarbeiten gesperrt.

Eine örtliche Umleitung wird eingerichtet.

Auf dem ca. 180 m langen Teilstück der Kreisstraße CHA 15 (Ortsdurchfahrt) erfolgt ein Vollausbau mit Erneuerung der Wasserleitung.

Das Landratsamt Cham bittet die Anlieger und betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die nicht vermeidbaren Behinderungen.
Alle Beteiligten sind bemüht, die Behinderungen so kurz wie möglich zu halten und die Arbeiten so zügig wie möglich abzuschließen.

Kategorien: Verkehr, Facebook, Tourismus