Straßenbauarbeiten an Kreisstraßen

04.09.2017

Ab der 37. Kalenderwoche beginnen im Landkreis Cham mehrere Straßenbauarbeiten an Kreisstraßen im Bereich Roding.

Baustelle

Kreisstraße CHA 23 im Bereich Kiesried – Beucherling

Ab Montag, 11. September 2017 wird die Kreisstraße CHA 23 von Kiesried (St 2148) bis zur Abzweigung CHA 24 vor Beucherling (Gemeinde Zell) halbseitig für den Verkehr gesperrt.

Eine Vollsperrung erfolgt voraussichtlich ab 09.10.2017.

Die Bauarbeiten dauern bis zum 31. Oktober 2017. Eine örtliche Umleitung wird eingerichtet.

Straßenbauarbeiten Kreisstraße CHA 30  in Langwald (Gemeinde Pösing)

Die Kreisstraße CHA 30 zwischen Strahlfeld und Pösing wird im Bereich Langwald ab Montag 18.09.2017 wegen Straßenbauarbeiten für den Verkehr komplett gesperrt.

Die Bauzeit beträgt insgesamt ca. 1 Woche. Eine Umleitung wird eingerichtet.

Straßenbauarbeiten Kreisstraße CHA 23 zwischen Neubäu und Fronau (Gemeindebereich Roding)

Die Kreisstraße CHA 23 zwischen Neubäu und Fronau wird ab Dienstag 12.09.2017 wegen Straßenbauarbeiten für den Verkehr komplett gesperrt.

Die Bauzeit beträgt insgesamt ca. 3 Tage. Eine Umleitung wird eingerichtet.

Das Landratsamt Cham bittet die Anlieger und die betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für diese notwendigen Baumaßnahmen.

Kategorien: Tourismus, Verkehr, Facebook