Straßenbauarbeiten an Kreisstraßen im Landkreis Cham

27.08.2020

Kreisstraße CHA-34 Landkreisgrenze bei Rödlmühl - B22 (Gemeindeteil Rödlmühl - Stadt Rötz) und Kreisstraße CHA-37 Steinlohe – Eglsee (Gemeindegebiet Treffelstein und Waldmünchen)

Baustelle

Die Kreisstraße CHA 34 Thanstein - Pillmersried ist zwischen der Landkreisgrenze bei Rödlmühl bis zum Anschluss an die B22 bei Pillmersried ab Montag 31. August 2020 für einen Zeitraum von ca. zwei Wochen für den gesamten Verkehr aufgrund von Straßenbauarbeiten gesperrt. Eine örtliche Umleitung wird eingerichtet. Auf dem ca. 600 m langen Teilstück der CHA 34 wird die Asphaltdecke erneuert.

Die Kreisstraße CHA 37 Steinlohe – Eglsee ist ebenfalls ab Montag,  31. August 2020 für einen Zeitraum von ca. zwei Wochen für den gesamten Verkehr aufgrund von Straßenbauarbeiten gesperrt. Eine örtliche Umleitung wird eingerichtet. Auf dem genannten Streckenabschnitt erfolgt eine Erneuerung der Asphaltdecke in mehreren Teilflächen.

Das Landratsamt Cham bittet die Anlieger und betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die nicht vermeidbaren Behinderungen. Alle Beteiligten sind bemüht, die Behinderungen so kurz wie möglich zu halten und die Arbeiten so zügig wie möglich abzuschließen.

Kategorien: Verkehr, Facebook