Straßenbauarbeiten an der Kreisstraße CHA 5 / 55 / GVS

13.09.2021

Umbau der bestehenden Kreuzung zum Kreisverkehr bei Arnschwang

Achtung! Diese Seite wird noch bearbeitet.
Baustelle

Die Kreisstraße CHA 5 / 55 / GVS, Kreuzungsbereich bei Arnschwang (Sportplatz) ist ab Montag 20. September 2021 für einen Zeitraum von ca. 2 Monaten für den gesamten Verkehr gesperrt.
Die Bushaltestelle im Kreuzungsbereich wird für den Zeitraum der Bauarbeiten Richtung Arnschwang verschoben.
Die Umleitung erfolgt über die Bundesstraße 20, zwischen den Anschlussstellen Arnschwang und Weiding.
Eine Umleitung wird laut Plan der Verkehrsbehörde ausgeschildert.

Das Landratsamt Cham bittet die Anlieger und betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die nicht vermeidbaren Behinderungen.

Alle Beteiligten sind bemüht, die Behinderungen so kurz wie möglich zu halten und die Arbeiten so zügig wie möglich abzuschließen.

Kategorien: Politik, Verkehr, Facebook