Straßenbauarbeiten an der Kreisstraße CHA 15

19.08.2021

Sperrung zwischen Eckerzell und Michelsneukirchen

Achtung! Diese Seite wird noch bearbeitet.
Baustelle

Die Kreisstraße CHA 15 ist zwischen Eckerzell (Falkenstein) und Michelsneukirchen ab Montag 23. August bis Dienstag 24. August 2021 aufgrund von Straßenbauarbeiten gesperrt. Eine örtliche Umleitung wird eingerichtet.

Auf dem genannten Streckenabschnitt der Kreisstraße CHA 15 werden die Asphaltschäden beseitigt.

Das Landratsamt Cham bittet die Anlieger und betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die nicht vermeidbaren Behinderungen.

Alle Beteiligten sind bemüht, die Behinderungen so kurz wie möglich zu halten und die Arbeiten so zügig wie möglich abzuschließen.

Kategorien: Facebook, Verkehr