Stephan Plecher Trio und Julian Hesse

11.04.2018

Stephan Plecher Trio und Julian Hesse spielen am 15. April um 19.00 Uhr im Rathaus Cham

Stephan Plecher Trio
Stephan Plecher Trio 1.jpg

Stephan Plecher Trio und Julian Hesse spielen im Rathaus Cham

Stephan Plecher (Piano), Benjamin Zalud (Bass), Peter Primus Frosch (Drums) - was die drei Musiker vereint, ist die Liebe zur Jazztradition einerseits und die Freude an Neuem andererseits. Was sie auszeichnet, ist die Selbstverständlichkeit, mit der sie beides in ihrer Musik vereinen. Was dabei entsteht, ist ein moderner, kraftvoller Band-Sound, der von gegenseitigem Vertrauen getragen ist und seit der Gründung des Trios 2013 eine konstante Entwicklung erlebt. Da ist es wenig verwunderlich, dass ihr 2016 erschienenes Debütalbum „Jungfernballett“ trotz ihres jungen Alters „von Kompetenz, Selbstbewusstsein und Abgeklärtheit zeugt“ (Jazz'n'more). Am Sonntag, 15. April, stellen sich Stephan Plecher (Piano), Benjamin Zalud (Bass) und Peter Primus Frosch (Drums) im Langhaussaal des Chamer Rathauses ihrem Publikum vor. Und sie haben ihr Trio um einen jungen, preisgekrönten Jazztrompeter erweitert: Julian Hesse komplettiert das Ensemble, dessen Namensgeber ein gebürtiger Chamer ist.
Veranstalter des Abends ist die Stadt Cham. Tickets unter www.okticket.de oder an der Abendkasse.

Kategorien: Kultur, Kultur - plus, Facebook