Stellenausschreibungen des Eigenbetriebs Digitale Infrastruktur Landkreis Cham

26.05.2020

Bereich Breitbandausbau

Eigenbetrieb Digitale Infrastruktur Landkreis Cham

Landkreis Cham: #Echt innovativ. Wir bauen in einem einzigartigen Projekt das größte kommunale Glasfasernetz Deutschlands und ermöglichen fast 14.000 Haushalten auch bei der letzten Milchkanne Surfen in Lichtgeschwindigkeit. Wollen Sie eine dynamisch wachsende Wirtschafts- und Tourismusregion vor den Toren Regensburgs mitgestalten, suchen innovative und verantwortungsvolle Aufgaben? Dann könnten wir #echt der richtige Arbeitgeber für Sie sein.

Für unser Büro in Cham bieten wir beim neuen Eigenbetrieb „Digitale Infrastruktur“ in unbefristeter Anstellung im Bereich Breitbandausbau, in Vollzeit (39 Wochenstunden) eine Position als Bauingenieur/Bautechniker als Bauleiter (m/w/d) sowie als (Geo)Informatiker, Geograph oder Techniker/Ingenieur mit Schwerpunkt GIS (m/w/d) an.

Näheres zur Stellenausschreibung

Kategorien: Stellenbörse, Facebook