& Nachrichten

& Nachrichten

Stellenausschreibung Mediengestalter(in) Digital und Print

16.05.2017

Der Landkreis Cham sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Fachbereich Informations- und Kommunikationstechnik eine(n) Mediengestalter(in) Digital und Print in Vollzeit.

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere folgende Tätigkeiten:

• Betrieb unserer Amtsdruckerei
  • Betreuung und Betrieb unserer FollowMePrint-Umgebung
  • Mediengestaltung und Layouting
  • Laufende Umsetzung unseres Corporate Designs
  • Fachschulungen und Betreuung von Anwendern
  • Druckweiterverarbeitung und Medienverwaltung
  • Professionelle Textverarbeitung (Office und InDesign)

Einstellungsvoraussetzungen sind:

• Mindestens eine abgeschlossene Ausbildung als "Mediengestalter(in) Digital und Print" oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Eine möglichst einschlägige Berufserfahrung
  • Ausgeprägte Eigeninitiative und Teamfähigkeit

Sie sollten folgende Qualifikationen vorweisen können:

• Sehr gutes grafisches Verständnis für Formen und Farben, auch in 3D
  • Sehr gute Kenntnisse in grafischen Anwendungen wie CorelDRAW Graphics Suite, Adobe-Produkten (Acrobat, Photoshop, InDesign und Illustrator) sowie MS Office
  • Sehr gute Kenntnisse über digitale Grafikformate, Farbmodelle bzw. -räume sowie nationale und internationale Medien-Standards
  • Routinierter Umgang mit Multifunktionsdruckern und -kopierern, Druckcontrollern, Großformatplottern und sonstigen Druckereigeräten
  • Gute IT-, Deutsch- und Englischkenntnisse

Darüber hinaus wären folgende Interessen und Kenntnisse von Vorteil:

• Photographie und digitale Bildverarbeitung
  • Tiefergehende IT-Kenntnisse (z.B. MS Windows 7 und 10)
  • Web2.0 und neue Medien (Facebook, Skype etc.)

Die Einstellung erfolgt im tariflichen Beschäftigungsverhältnis nach TVöD. Wir bieten eine Tätigkeit mit flexibler Arbeitszeit in einem motivierten Team und ein modernes Arbeitsumfeld. Die Gleichstellung von Frauen und Männern ist für uns selbstverständlich. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens 06.06.2017 an das Landratsamt Cham - Personalstelle -, Rachelstraße 6, 93413 Cham.

Weitere Auskünfte erteilen:

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Kategorien: Stellenbörse, Facebook