Stellenausschreibung Erzieher(in) Amt für Jugend und Familie

03.07.2018

Der Landkreis Cham sucht für das Amt für Jugend und Familie ab 01.09.2018 eine/n Erzieher(in) für eine Tätigkeit im Bereich der Stütz- und Förderklasse am SFZ Cham in Teilzeit.

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere die

Ausgestaltung und  Durchführung des Nachmittagsbetriebes hinsichtlich schulischer Belange (Hausaufgaben, Lernen und Wiederholen des Stoffes) und freizeitpädagogischer Aspekte zur sinnvollen und konfliktfreien Freizeitgestaltung.

Einstellungsvoraussetzungen sind

• eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Erzieher/in,
  • eine möglichst einschlägige Berufserfahrung,
  • gute schriftliche und mündliche Ausdrucksfähigkeit,
  • EDV-Kenntnisse (Standardsoftware-Office-Produkte),
  • Fahrerlaubnis der Klasse B verbunden mit der Bereitschaft, bei Bedarf den eigenen Pkw für dienstliche Zwecke (Außendienst) einzusetzen.

Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach dem TVöD. Wenn Sie interessiert sind, senden Sie Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen bitte bis spätestens 16.07.2018 an das Landratsamt Cham - Personalstelle -, Rachelstraße 6, 93413 Cham

Weitere Auskünfte erteilen:

Markus Biebl, Tel:  +49 (9971) 78-316; E-Mail: amtjugfam@lra.landkreis-cham.de