& Nachrichten

& Nachrichten

Stellenausschreibung der Regierung der Oberpfalz

17.07.2017

Die Regierung der Oberpfalz sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Ärztinnen / Ärzte für die Tätigkeit als Amtsärztin / Amtsarzt im öffentlichen Gesundheitsdienst an den Landratsämtern / Gesundheitsämtern in der Oberpfalz, mit Schwerpunkt in Amberg, Cham und Schwandorf.

Das Tätigkeitsspektrum umfasst Aufgaben in den folgenden Bereichen:

• Umweltmedizin,
  • Hygiene und Infektionsschutz,
  • Gesundheitsförderung und Prävention,
  • Kinder- und Jugendmedizin, schulärztliche Tätigkeiten,
  • Epidemiologie und Gesundheitsberichterstattung,
  • Sozialmedizin und Begutachtungen.

Ihr Anforderungsprofil:

• Approbation
  • klinische Berufserfahrung im kurativen Bereich
  • Bereitschaft zur Weiterbildung zur Fachärztin / zum Facharzt für das öffentliche Gesundheitswesen
  • die Promotion zur / zum  Dr. med. und eine Facharztbezeichnung sind wünschenswert.

Wir bieten:

• Vergütung nach dem Tarifvertrag der Länder (TV-L),
  • die Möglichkeit, bei Vorliegen der beamtenrechtlichen Voraussetzungen nach Abschluss der Ausbildung zum Facharzt für das öffentliche Gesundheitswesen in das Beamtenverhältnis übernommen zu werden, einschl. der Möglichkeit der Teilnahme am postgradualen Studiengang „Master of Public Health“,
  • regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten,
  • einen teilzeitfähigen Arbeitsplatz und familienfreundliche Arbeitszeiten,
  • die üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes.

Die Gleichstellung von Frauen und Männern ist für uns selbstverständlich. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund sind willkommen.

Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens 28.07.2017 an die folgende Adresse:

Regierung der Oberpfalz
Z2.11- Personal
Frau Kreuzer
93039 Regensburg

Wir senden die Bewerbungsunterlagen nicht zurück. Schicken Sie deshalb bitte nur Kopien.

Oder

Per E-Mail an
bewerbungen@reg-opf.bayern.de
Kennwort im Betreff: „ÖGD"

Als Ansprechpartner stehen Ihnen

• für fachliche Fragen der Leiter des Sachgebietes Humanmedizin Herr Dr. Körber (Tel. 0941-5680-1640)
  • und für personalrechtliche Fragen Frau Kreuzer (Tel. 0941-5680-1122) gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Kategorien: Gesundheit, Stellenbörse, Facebook