Stellenausschreibung: Ärztin/Arzt in Vollzeit oder Teilzeit gesucht

23.07.2018

Die Regierung der Oberpfalz sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Ärztin / einen Arzt in Vollzeit oder Teilzeit für eine Tätigkeit als Amtsärztin /Amtsarzt im Öffentlichen Gesundheitsdienst (ÖGD) am Landratsamt Cham.

Das Tätigkeitsspektrum umfasst Aufgaben in den folgenden Bereichen:

• Umweltmedizin,
  • Hygiene und Infektionsschutz,
  • Gesundheitsförderung und Prävention,
  • Kinder- und Jugendmedizin, schulärztliche Tätigkeiten,
  • Epidemiologie und Gesundheitsberichterstattung,
  • Sozialmedizin und Begutachtungen.

Ihr Anforderungsprofil:

• Approbation
  • klinische Berufserfahrung im kurativen Bereich
  • die Promotion zur / zum  Dr. med. und eine Facharztbezeichnung sind wünschenswert.

Wir bieten:

• eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit im Bereich des Öffentlichen Gesundheitsdienstes
  • Vergütung nach dem Tarifvertrag der Länder (TV-L) in Entgeltgruppe E 14
  • regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • einen teilzeitfähigen Arbeitsplatz und familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Schichtdienst
  • die üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes.

Die Gleichstellung von Frauen und Männern ist für uns selbstverständlich. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund sind willkommen.

Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte an die folgende Adresse:

Per E-Mail an

bewerbungen@reg-opf.bayern.de

Kennwort im Betreff: „ÖGD Cham"

oder per Post an die

Regierung der Oberpfalz
Z2.11 Frau Kreuzer
93039 Regensburg

Wir senden die Bewerbungsunterlagen nicht zurück. Schicken Sie deshalb bitte nur Kopien.

Als Ansprechpartner stehen Ihnen

• für fachliche Fragen die stellvertretende Leiterin des Sachgebietes Gesundheit Frau Dr. Endres-Akbari (Tel. 0941-5680-1641)
  • und für personalrechtliche Fragen Frau Kreuzer (Tel. 0941-5680-1122) gern zur Verfügung.

Bewerbungsschluss:   10.08.2018

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Kategorien: Gesundheit, Stellenbörse, Facebook