& Nachrichten

& Nachrichten

Stellenausschreibung: Ärztin/Arzt in Teilzeit

01.06.2018

Die Regierung der Oberpfalz sucht für das Landratsamt / Gesundheitsamt Cham zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Ärztin / einen Arzt in Teilzeit

Stellenausschreibung

für eine Tätigkeit als Amtsärztin / Amtsarzt im öffentlichen Gesundheitsdienst (ÖGD). Der Stellenumfang beträgt 0,5 einer Vollzeitstelle.

Das Tätigkeitsspektrum umfasst Aufgaben in den folgenden Bereichen:

• Umweltmedizin,
  • Hygiene und Infektionsschutz,
  • Gesundheitsförderung und Prävention,
  • Kinder- und Jugendmedizin, schulärztliche Tätigkeiten,
  • Epidemiologie und Gesundheitsberichterstattung,
  • Sozialmedizin und Begutachtungen.

Ihr Anforderungsprofil:

• Approbation
  • klinische Berufserfahrung im kurativen Bereich
  • Bereitschaft zur Weiterbildung zur Fachärztin / zum Facharzt für das öffentliche Gesundheitswesen
  • die Promotion zur / zum  Dr. med. und eine Facharztbezeichnung sind wünschenswert.

Wir bieten:

• Vergütung nach dem Tarifvertrag der Länder (TV-L)
  • eine unbefristete Einstellung in Teilzeit 0,5 (ca. 20 Wochenstunden)
  • die Möglichkeit, bei Vorliegen der beamtenrechtlichen Voraussetzungen nach Abschluss der Ausbildung zum Facharzt für das öffentliche Gesundheitswesen in das Beamtenverhältnis übernommen zu werden, einschl. der Möglichkeit der Teilnahme am postgradualen Studiengang „Master of Public Health“
  • regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • einen teilzeitfähigen Arbeitsplatz und familienfreundliche Arbeitszeiten
  • die üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes.

Die Gleichstellung von Frauen und Männern ist für uns selbstverständlich. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund sind willkommen.

Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte an die folgende Adresse:

Regierung der Oberpfalz
Z2.11- Personal
Frau Kreuzer
93039 Regensburg

Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt. Schicken Sie deshalb bitte nur Kopien.

Oder (bevorzugt)

Per E-Mail an: bewerbungen@reg-opf.bayern.de

Kennwort im Betreff: „ÖGD Cham"

Als Ansprechpartner stehen Ihnen

für fachliche Fragen der Leiter des Sachgebietes Humanmedizin Herr Dr. Körber (Tel. 0941-5680-1640)
und für personalrechtliche Fragen Frau Kreuzer (Tel. 0941-5680-1122) gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Kategorien: Stellenbörse, Facebook, Gesundheit