Spende zugunsten "Bürger helfen Bürgern"

03.12.2019

Taxi Tomaschko unterstützt die Hilfsaktion im Landkreis Cham

Spendenübergabe an Andrea Löffler

Gerade die besinnliche Vorweihnachtszeit bietet eine wunderbare Gelegenheit, sich bewusst zu machen, wie viel man selbst hat und dass es überall auch bei uns in der Gegend Menschen gibt, die in Not geraten sind. Daher ist Weihnachten ein angemessener Anlass um Gutes zu tun und Bedürftigen zu helfen.

Die Firma Taxi Tomaschko aus Cham spendet seit Jahren und auch in diesem Jahr an eine Einrichtung aus unserer Region. Anstelle von Weihnachtsgeschenken für Kunden übergab in diesem Jahr Frau Anita Panzer-Tomaschko erneut eine Spende über 1000€ an die Schirmherrin der Aktion, Andrea Löffler, die Gattin von Landrat Franz Löffler. Die gemeinnützige Hilfsaktion „Bürger helfen Bürgern“ ist geschaffen worden, um Bürgern aus dem Landkreis Cham, die unverschuldet in Not geraten sind, finanziell und unbürokratisch zu helfen. Durch Spenden von Landkreisbürgern und Firmen aus dem Landkreis können diese Hilfen ermöglicht werden.

Kategorien: Facebook, Wirtschaft