& Nachrichten

& Nachrichten

Spatenstich anlässlich des Ausbau der Kreisstraße CHA 33, Ortsdurchfahrt Rötz

16.05.2017

Am 16.05.2017 fand unter Anwesenheit der bauausführenden Firmen der Spatenstich durch Landrat Franz Löffler zum Baubeginn der verkehrswichtigen, überörtlichen Kreisstraße CHA 33 - Ortsdurchfahrt Rötz - statt.

Spatenstich in Rötz

Die Gesamtkosten belaufen sich auf ca. 1,074 Mio. Euro. Die Fertigstellung ist für den Herbst 2017 geplant.

Landrat Franz Löffler freut sich über den Baubeginn: „Mit dieser dringend notwendigen Maßnahme wird das Kreisstraßennetz im Landkreis Cham weiter verbessert und dem gestiegenen Bedarf an moderner Straßeninfrastruktur Rechnung getragen. Damit hat der Landkreis Cham ein klares und deutliches Zeichen dafür gesetzt, dass er neben der Bildung auch in den Ausbau und die Erhaltung der Straßeninfrastruktur investiert.“

Kategorien: Politik, Verkehr, Wirtschaft, Facebook