& Nachrichten

& Nachrichten

Sozialmedizinische/r Assistent/in beim Landratsamt Cham in Teilzeit (befristet)

06.09.2017

Die Regierung der Oberpfalz sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet für zwei Jahre eine/n Sozialmedizinische/n Assistenten/Assistentin in Teilzeit (35%, entspricht 14,02 Wochenstunden) für das Landratsamt Cham – Gesundheitsamt – .

Aufgaben:

Mitwirkung

• schwerpunktmäßig bei der Schulgesundheitspflege
  • der Beurteilung der Pflege- und Wohnqualität in Heimen und
  • der Gesundheitsförderung/Gesundheitshilfe in verschiedenen Alters- und Bevölkerungsgruppen

Anforderungsprofil:

• abgeschlossene Berufsausbildung zur/zum Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in
  • praktische Berufserfahrung in diesem Bereich
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Selbständigkeit, hohes Einfühlungsvermögen, Teamfähigkeit
  • sicherer Umgang mit allen MS-Office-Programmen
  • Führerschein Klasse B (PKW)

Die Eingruppierung erfolgt maximal in Entgeltgruppe 7 TV-L.

Die Teilnahme an der einjährigen verwaltungsinternen Fortbildung zur/zum sozialmedizinischen Assistenten/Assistentin kann zum jetzigen Zeitpunkt nicht in Aussicht gestellt werden.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Zur Verwirklichung der Gleichstellung von Frauen und Männern besteht ein besonderes Interesse an der Bewerbung von Frauen. Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund sind erwünscht.

Einstellungsbehörde:

Regierung der Oberpfalz
Emmeramsplatz 8

Beschäftigungsdienststelle:  Landratsamt Cham

Beschäftigungsort: Cham

Ansprechpartner:

für fachliche Fragen: Herr Dr. Eisenreich, Landratsamt Cham, Tel. 09971/78-453

für personalrechtliche Fragen: Frau Anita Kröner, Regierung der Oberpfalz, Tel. 0941/5680-1151

Interessentinnen und Interessenten bitten wir, ihre schriftliche Bewerbung mit vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis spätestens 20.09.2017 unter dem Stichwort „SMA LRA Cham“ an die Regierung der Oberpfalz, Sachgebiet Z 2, z. H. Frau Anita Kröner, Emmeramsplatz 8, 93047 Regensburg zu senden. Bewerbungen per E-Mail richten Sie bitte ausschließlich an Bewerbungen@reg-opf.bayern.de.

Wichtig für Bewerbungen per Post: Bitte reichen Sie nur Kopien Ihrer Dokumente ein, da die Unterlagen nach Abschluss der Bewerberauswahl nicht zurückgegeben werden.

Kategorien: Gesundheit, Stellenbörse, Facebook