Sitzungen des Wahlausschusses zur Feststellung des Ergebnisses der Wahl des Landrats und des Kreistages am 15. März 2020

10.03.2020

Die Sitzung des Wahlausschusses zur Feststellung des abschließenden Wahlergebnisses für die Wahl des Landrats und des Kreistages am 15. März 2020 im Landkreis Cham findet am Dienstag, 31.03.2020, um 16:00 Uhr im Landratsamt Cham, 1. Stock, kleiner Sitzungssaal, Zimmer 103 statt.

Kommunalwahl 2020

Eine weitere Sitzung des Wahlausschusses findet ggf. am Dienstag, 17.03.2020, um 16:00 Uhr im Landratsamt Cham, 1. Stock, kleiner Sitzungssaal, Zimmer 103 statt.

Diese Sitzung ist nur notwendig, wenn ein Bewerber nicht mehr als die Hälfte der abgegebenen gültigen Stimmen erhalten hat und eine Stichwahl notwendig wäre.

Wir behalten uns daher vor, diese Sitzung kurzfristig abzusagen.

Der Zutritt zu dieser Sitzung ist jedermann gestattet (Art. 17 Abs. 1 des Gemeinde- und Landkreiswahlgesetzes). Der Wahlausschuss kann jedoch die Öffentlichkeit ausschließen, soweit Rücksichten auf das Wohl der Allgemeinheit oder auf berechtigte Ansprüche Einzelner dies notwendig machen. Falls eine weitere Sitzung erforderlich wird, wird diese rechtzeitig öffentlich bekannt gemacht.

Kategorien: Politik, Facebook