& Nachrichten

& Nachrichten

Sicherheitsgespräch im Landratsamt Cham

11.05.2017

„Die Sicherheitslage im Landkreis Cham ist gut“. Diese Feststellung traf Landrat Franz Löffler nach einem Gespräch mit Polizeipräsident Gerold Mahlmeister und den Leitern der Landes- und Bundespolizeiinspektionen im Landkreis Cham. Landrat Löffler ist nämlich bewusst: „Die individuelle Sicherheit bewegt die Menschen am meisten!“

Landrat Löffler und die Teilnehmer am Sicherheitsgespräch

Deshalb war man sich nach der Vorstellung der sicherheitsrelevanten Daten für den Landkreis Cham beim Sicherheitsgespräch von Polizeispitze und Landrat schnell einig: „Wir wollen auch künftig den Menschen im Landkreis die bestmögliche Sicherheit gewährleisten“, so Landrat Löffler mit der Polizeiführung in seinem Abschlusskommunique.

Die einzelnen Daten sind unter folgendem Link http://www.polizei.bayern.de/oberpfalz/news/presse/aktuell/index.html/257759 abrufbar.

Kategorien: Politik, Facebook