Sammelstelle für Problemabfälle ab September wieder geöffnet

29.04.2020

Die Kreiswerke Cham weisen darauf hin, dass die Sammelstelle für Problemabfälle bis 31.08.2020 geschlossen bleibt

Kreiswerke Cham

Bei der Deklaration und der Übergabe des Problemmülls kann der notwendige Gesundheitsschutz der Kunden und des Personals der Kreiswerke mit den erforderlichen Vorsichtsmaßnahmen nicht ausreichend erfüllt werden.
Die Anfallmengen sind in der Regel sehr gering so dass sie bis zur Wiedereröffnung der Sammelstelle bzw. dem Beginn der Sammeltour des Umweltmobils im Herbst aufbewahrt werden können. Die Kreiswerke Cham bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

Für Fragen zur Sammlung von Problemabfällen steht der Abfallberater der Kreiswerke, Herr Alfred Rauscher, Tel. 09971/78352, zur Verfügung.

Kategorien: Politik, Facebook, Natur & Umwelt