Qualifizierungskurs für Kindertagespflege

29.06.2021

Das Amt für Jugend und Familie am Landratsamt Cham bietet von Oktober bis Dezember 2021 erneut einen Qualifizierungskurs für Tagespflegeeltern an

Quelle: ©lordn – stock.adobe.com

Für Teilnehmer/innen aus dem Landkreis Cham fallen keine Kosten an.

Aktuell werden im Landkreis Cham rund 100 Kinder in Kindertagespflege bzw. in neun Großtagespflegestellen betreut. Neben pädagogischem Fachpersonal werden zur Betreuung auch qualifizierte Tagesmütter eingesetzt. Aus diesem Grund ist das Amt für Jugend und Familie Cham bemüht, jährlich interessierte Personen auszubilden und einen Qualifizierungskurs und Fortbildungen anzubieten.

Teilnehmerzahl: max. 14
Zeit: 18.10.2021 – 03.12.2021
Dauer: Vormittags von 8.15 Uhr – 12.15 Uhr (insgesamt 160 Stunden)
Ort: Landratsamt Cham