PCR-Testzentrum Osserstraße in Cham

30.06.2021

Neue Öffnungszeiten ab 5. Juli 2021

Testzentrum Osserstraße

Das PCR-Testzentrum Osserstraße in Cham hat ab 5. Juli 2021 neue Öffnungszeiten.

Es ist am Montag von 07:00-11:00 Uhr, Dienstag von 12:00-16:00 Uhr, am Mittwoch, Freitag und Samstag von 08:00-12:00 Uhr sowie am Donnerstag von 14:00-18:00 Uhr geöffnet.

Eine ständig aktualisierte Übersicht über die weiteren Testmöglichkeiten im Landkreis Cham finden Sie unter: https://www.landkreis-cham.de/aktuelles-nachrichten/testmoeglichkeiten-im-landkreis-cham/

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook