PCR-Testzentrum des Landratsamtes Cham beim BRK

27.12.2022

Neue Öffnungszeiten ab dem 01.01.2023

CoronaTestzentren

Das Landratsamt Cham informiert nachfolgend über die neuen Öffnungszeiten am PCR-Testzentrum des Landratsamtes Cham beim BRK:

Das PCR-Testzentrum beim BRK in der Further Str. 10 in Cham hat Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag von 09:00 – 11:00 Uhr geöffnet.

Am Mittwoch und am Sonntag ist das PCR-Testzentrum geschlossen.

Die neuen Öffnungszeiten gelten ab 01.01.2023.

Eine ständig aktualisierte Übersicht über die weiteren Testmöglichkeiten im Landkreis Cham finden Sie unter: https://www.landkreis-cham.de/gesundheit-soziales/coronavirus/testmoeglichkeiten-im-landkreis-cham/

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook