PCR-Testzentrum Cham

21.05.2021

Öffnungszeiten an den kommenden Feiertagen

Coronavirus

Das PCR-Testzentrum in Cham (Osserstraße) ist am Pfingstmontag, den 24.05.2021, von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr geöffnet.
An Fronleichnam, Donnerstag, den 03.06.2021, ist es geschlossen.

Eine ständig aktualisierte Auflistung aller Testmöglichkeiten (inklusive Schnelltestmöglichkeiten und Apotheken) im Landkreis Cham finden Sie unter folgendem Link: https://www.landkreis-cham.de/aktuelles-nachrichten/testmoeglichkeiten-im-landkreis-cham/

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook