Paul Windschüttl mit dem Kulturpreis „Schauer 2020/2021“ ausgezeichnet

15.07.2021

Aushändigung durch Landrat Franz Löffler auf Burg Neuhaus

Schauerpreisverleihung an Paul Windschüttl (Foto: Leo Schmidbauer)

Auf Burg Neuhaus im Landkreis Cham wurde gerade der Kulturpreis „Der Schauer“ der Laienbühne Schorndorf an den Musiker Paul Windschüttl verliehen.

Landrat und Bezirkstagspräsident Franz Löffler überreichte dem Musikpädagogen, der in fast 30 Jahre eine Ära der Landkreismusikschule prägte, den „Schauer“, einem von Hubert Hödl gestalteten Glasobjekt.

Theo Zellner, Vorsitzender der Jury des Kulturpreises, hielt die Laudatio. Die Klosterberg-Musikanten der Musikschule umrahmten die Feier.

Franziska Wanninger und Martin Frank begeisterten anschließend das Publikum mit ihrem neuen Kabarettprogramm. Ein kulturelles Highlight im Landkreis Cham!

Kategorien: Kultur, Politik, Facebook