Öffnungszeiten Corona-Testzentren im Landkreis Cham

29.12.2020

Das Corona-Testzentrum Osserstraße in Cham (Parken am Volksfestplatz, Anfahrt über Further Straße) ist am 1. Januar 2021 geschlossen. An den anderen Tagen zwischen Silvester und Dreikönig gelten zum Teil eingeschränkte Öffnungszeiten (siehe: https://www.landkreis-cham.de/aktuelles-nachrichten/testzentren/).

Coronavirus

Die Teststrecke im Gebäude des BRK Cham an der Further Straße ist bis zum 02.01.2021 geschlossen. Für diese Teststrecke gelten im Jahr 2021 folgende Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag:      10 Uhr - 15 Uhr
Mittwoch:                    geschlossen