Oberst Björn Schulz bei Landrat Löffler

08.05.2019

Zu einem offiziellen „Antrittsbesuch“ stellte sich der neue Kommandeur der Panzerbrigade 12 „Oberpfalz“ Oberst Björn Schulz, bei Landrat Franz Löffler vor

Oberst Schulz bei Landrat und Bezirkstagspräsident Löffler

Löffler hieß den Stabsoffizier sehr herzlich im Landkreis Cham willkommen und wünschte ihm für die verantwortungsvolle Aufgabe viel Erfolg.
Die Zusammenarbeit zwischen dem Landratsamt als Katastrophenschutzbehörde und der Bundeswehr gestaltet sich schon immer hervorragend. Zuletzt unterstütze die Bundeswehr bei der Katastrophenschutzübung „Roter Eber 2018“ den Landkreis Cham tatkräftig.

Löffler und Schulz waren sich einig, die vertrauensvolle Zusammenarbeit auch in Zukunft fortzuführen. „Die Bundeswehr genießt eine hohe gesellschaftliche Anerkennung in der Region. Egal wo die Soldaten herkommen, im Landkreis Cham finden sie garantiert eine zweite Heimat!“, fasste Landrat Franz Löffler den Besuch zusammen.

Kategorien: Politik, Facebook