Neues Landkreis-Taschenfahrplanbuch 2021 erschienen

13.01.2021

Ab sofort wieder kostenlos erhältlich

Neuer Taschenfahrplan für 2021 erschienen

Das neue Taschenfahrplanbuch 2021 erhalten Sie ab sofort wie­der kostenlos bei der Bürgerservicestelle des Landratsamtes, bei den Gemeindeverwaltungen und deren Touristinformationen, sowie bei der VLC-Geschäftsstelle am Bahnhof in Cham.

Dem Taschenfahrplanbuch des Landkreises ist ein Gesamtwerk aller öffentlichen Mobilitätsangebote. Neben dem Haltestellenverzeichnis sind Bus- und Zugfahrpläne, aber auch alle Ruf- und Freizeitbusse zusammengestellt.  Weiter finden Sie viele nützliche Informationen zum Tarif der VLC und RVV, aber auch zu den Ermäßigungen wie z.B. den Senioren-  und Jugendtarif oder die Umweltjahreskarte.

Da Fahrplanänderungen während des Jahres nicht auszuschlie­ßen sind, werden die Zug- und Busverbindungen ständig aktua­lisiert und können im Internet unter https://www.landkreis-cham.de/breitband-kreiswerke/kreiswerke-cham/mobilitaet abgerufen werden.

Darüber hinaus können Sie sich auch digital über die Fahrplan-APP „Wohin-du-willst“ informieren und hier auch Informationen zu Änderungen o.ä. erhalten.

Kategorien: Verkehr, Facebook