Neuer AOK-Direktor stellt sich vor

09.07.2021

Markus Edinger, seit 1. April neuer AOK-Direktor in Cham, fand sich zu einem Antrittsbesuch bei Landrat Franz Löffler ein

Markus Edinger mit Landrat Franz Löffler

Im Mittelpunkt des Treffens stand der Austausch über die Herausforderungen an das Gesundheitswesen wie die künftige Finanzierung der Krankenversicherung oder die Pflegereform.
Löffler und Edinger waren sich einig, dass Qualitätssicherung in der medizinischen Versorgung oberste Priorität habe, hier sei auch die Telemedizin eine Chance für den ländlichen Raum. Für den Landkreis wies der Landrat darauf hin, dass man mit der Gesundheitsregion plus sowohl die Gesundheitsvorsorge als auch die Gesundheitsversorgung im Blick habe. Die AOK sei hier ein wichtiger Partner.
Für all seine Aufgaben wünschte Löffler dem neuen Direktor viel Erfolg.

Kategorien: Politik, Facebook