Nächtliche Ausgangssperre entfällt ab 16. Februar

15.02.2021

Ab dem morgigen Dienstag, 16. Februar 2021, fällt im Landkreis Cham die nächtliche Ausgangssperre weg.

Coronavirus

Landrat Franz Löffler hat eine entsprechende Verfügung unterzeichnet, weil im Landkreis Cham beginnend mit dem 9. Februar 2021 der Inzidenzwert von 100 an sieben aufeinander folgenden Tagen unterschritten wurde.

Heute, Montag, 15. Februar gilt die nächtliche Ausgangssperre noch ab 22.00 Uhr bis 05.00 Uhr morgens.

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook