Museen und Ausstellungen im Landkreis Cham derzeit geschlossen

17.03.2020

Alle Museen und Ausstellungen im Landkreis Cham sind derzeit bis einschließlich 19. April 2020 geschlossen.

Titelblatt Museumsbroschüre

Aufgrund der anlässlich der Coronavirus-Pandemie erlassenen Allgemeinverfügung der Bayerischen Staatsregierung betreffend Veranstaltungsverbote und Betriebsuntersagungen müssen die Ausstellungshäuser bis zum genannten Termin leider ihre Pforten schließen. Damit entfällt für etliche Museen im Landkreis der übliche Saisonbeginn zu Ostern. Andere Häuser wiederum schließen ihre aktuellen Ausstellungen. Über aktuelle Änderungen und das Vorgehen ab 20. April wird rechtzeitig in der Presse unterrichtet.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Kultur, Politik, Kultur - plus