Mitarbeiter (m/w/d) für Landschafts- und Tiefbauarbeiten gesucht

24.01.2020

Die Beschäftigung ist saisonal befristet

Kreiswerke Cham

Der Landkreis Cham, Eigenbetrieb Kreiswerke Cham, sucht für den Betriebszweig Wasserversorgung mit Sitz in Neubäu am See Mitarbeiter (m/w/d) für Landschafts- und Tiefbauarbeiten. Die Beschäftigung ist saisonal befristet.

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere

• Mäharbeiten sowie Freihalten der Schachtbauwerke, Hochbehälter und Pumpwerke von Bewuchs,
  • Mitarbeit bei Erd-, Straßenbau- und Wasserleitungsbauarbeiten,
  • Wartung und Instandsetzung der Hydranten.

• handwerkliches Geschick,
  • eine sorgfältige und eigenständige Arbeitsweise,
  • Motorsägenschein,
  • Fahrerlaubnis der Klasse B verbunden mit der Bereitschaft, bei Bedarf den eigenen Pkw für dienstliche Zwecke einzusetzen,
  • möglichst Kenntnisse im Garten- und Landschaftsbau, der Land- oder Forstwirtschaft oder im Tiefbau.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie im Internet unter:

www.landkreis-cham.de/landkreis-landratsamt/stellenboerse

Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach dem TVöD.
Wenn Sie gerne in einem Team arbeiten und körperlich belastbar sind, senden Sie Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen bitte bis spätestens 07.02.2020 an das Landratsamt Cham - Personalstelle -, Rachelstraße 6, 93413 Cham.

Auskünfte erteilen:

Kategorien: Natur & Umwelt, Facebook, Stellenbörse