Mitarbeiter (m/w/d) für das Sachgebiet Tourismus gesucht

21.12.2018

Der Landkreis Cham sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen Mitarbeiter (m/w/d) für das Sachgebiet Tourismus.

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere die

• Teamassistenz,
  • Abwicklung des Gästeservices und der Versandabteilung,
  • Mitarbeit bei der Buchhaltung,
  • Unterstützung bei Aufgaben im Bereich Marketing.

Einstellungsvoraussetzungen sind

• eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Kauffrau/Kaufmann für Tourismus und Freizeit oder eine vergleichbare Qualifikation,
  • eine möglichst einschlägige Berufserfahrung,
  • Kenntnisse über touristische Strukturen und Infrastruktur im Landkreis Cham, im Bayerischen Wald und in Ostbayern,
  • Erfahrung im Umgang mit Standardsoftware-Office-Produkten,
  • Eigeninitiative und Teamfähigkeit.

Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach dem TVöD. Wir bieten eine Tätigkeit mit flexibler Arbeitszeit in einem motivierten Team und ein modernes Arbeitsumfeld. Wenn Sie interessiert sind, senden Sie Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen bitte bis spätestens 10.01.2019 an das Landratsamt Cham - Personalstelle -, Rachelstraße 6, 93413 Cham.

Weitere Auskünfte erteilen:

Albert Seidl, ( +49 (9971) 78-432
E-Mail: touristik@lra.landkreis-cham.de
Birgit Besold, ( +49 (9971) 78-279
E-Mail: personal@lra.landkreis-cham.de

Kategorien: Kultur, Natur & Umwelt, Tourismus, Verkehr, Wirtschaft, Facebook, Stellenbörse