Mitarbeiter für Marketing und Kommunikation (m/w/d) gesucht

08.07.2020

Eigenbetrieb Kreiswerke Cham

Stellenausschreibung

Der Landkreis Cham, Eigenbetrieb Kreiswerke Cham, sucht für den Betriebszweig Abfallwirtschaft in Vollzeit einen Mitarbeiter für Marketing und Kommunikation (m/w/d).

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere die

• konzeptionelle Öffentlichkeitsarbeit in Abstimmung mit der Werkleitung,
  • Entwicklung und Durchführung von Marketingstrategien, -aktionen und -maßnahmen,
  • Erstellung von Präsentationen, Auswertungen etc.
  • Organisation, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, Vorträgen und Messen,
  • Neugestaltung und Verwaltung von Print und Onlinemedien,
  • Pflege der Webseite der Kreiswerke Cham,
  • Mitarbeit in den Bereichen Datenschutz und EDV,
  • Unterstützung bei der Abfallberatung.

Einstellungsvoraussetzungen sind

• eine abgeschlossene Ausbildung als Kauffrau/mann für Marketingkommunikation bzw. eine kaufmännische Weiterbildung zum/zur staatlich geprüften Betriebswirt/in mit Schwerpunkt Marketing/Marketingkommunikation,
  • Erfahrungen im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit, idealerweise im Entsorgungsbereich,
  • sehr gute Kommunikationsfähigkeit,
  • Textstärke und sehr gute sprachliche Ausdrucksfähigkeit,
  • sehr gute Kenntnisse im Umgang mit Standardsoftware Office-Produkten,
  • Kenntnisse im Bereich Medien- und Grafikdesign (Adobe-Produkte),
  • Grundkenntnisse in der Pflege von Webseiten (CMS-Systeme),
  • eine hohe Affinität zu neuen Medien,
  • strukturierte Arbeitsweise, schnelle Auffassungsgabe und Organisationsgeschick.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie im Internet unter: www.landkreis-cham.de/landkreis-landratsamt/stellenboerse

Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach dem TVöD. Wir bieten eine Tätigkeit mit flexibler Arbeitszeit in einem motivierten Team und ein modernes Arbeitsumfeld. Wenn Sie interessiert sind, senden Sie Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen bitte bis spätestens 24.07.2020 an das Landratsamt Cham - Personalstelle -, Rachelstraße 6, 93413 Cham.

Weitere Auskünfte erteilen:

Kategorien: Stellenbörse, Facebook