Mitarbeiter für die Geschäftsstelle der Gesundheitsregion plus in Bad Kötzting (m/w/d) in Teilzeit gesucht

28.10.2019

Einstellung zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Stellenausschreibung

Der Landkreis Cham sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter für die Geschäftsstelle der Gesundheitsregion plus in Bad Kötzting (m/w/d) in Teilzeit mit 19,5 Wochenstunden.

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere

• die Mitarbeit bei der Entwicklung von neuen Projekten,
  • Verwaltungstätigkeiten,
  • Teamassistenz.

Einstellungsvoraussetzungen sind

• gute Kenntnisse in der Anwendung von Standardsoftware Office-Produkten,
  • eine eigenständige und strukturierte Arbeitsweise,
  • gute schriftliche und mündliche Ausdrucksfähigkeit.

Wünschenswert wären

• eine abgeschlossene Ausbildung in einem Medizinischen Assistenzberuf oder eine vergleichbare Qualifikation,
  • Kenntnisse in Mediendesign.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie im Internet unter:

www.landkreis-cham.de/landkreis-landratsamt/stellenboerse

Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach dem TVöD. Wir bieten eine Tätigkeit mit flexibler Arbeitszeit in einem motivierten Team und ein modernes Arbeitsumfeld. Wenn Sie interessiert sind, senden Sie Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen bitte bis spätestens 05.11.2019 an das Landratsamt Cham - Gesundheitsregion plus -, Landshuter Str. 1 a, 93444 Bad Kötzting.

Weitere Auskünfte erteilen:

Kategorien: Stellenbörse, Facebook