Materialdisponent - Telekommunikation (m/w/d) in Vollzeit gesucht

28.10.2019

Einstellung zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Stellenausschreibung

Der Landkreis Cham sucht für seinen neuen Eigenbetrieb „Digitale Infrastruktur“ zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Materialdisponent – Telekommunikation (m/w/d) in Vollzeit mit 39 Wochenstunden.

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere

• den Aufbau und die Organisation einer effizienten Lagerverwaltung,
  • den rechtzeitigen Abruf des notwendigen Materials für die beauftragten Bauunternehmen,
  • die Organisation der Materiallieferungen zu den einzelnen Baustellen,
  • die Rücknahme des überzähligen Materials bei abgeschlossenen Baumaßnahmen (z.B. Freimelden der Leertrommeln) und die Koordination der Weiterverwendung,
  • eine enge Zusammenarbeit mit unseren Bauleitern/-innen,
  • die Ausgabe und Zuordnung von Material,
  • die Kostenabschätzung des benötigten Materials und Kontrolle der Rechnungen sowie
  • die Wartung und Pflege der eingesetzten Maschinen und des Fuhrparks.

Einstellungsvoraussetzungen sind

• eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännische oder technische Ausbildung und mehrjährige einschlägige Berufserfahrung,
  • gute EDV-Kenntnisse (Standardsoftware Office-Produkte),
  • idealerweise sicherer Umgang mit ERP- und Lagerverwaltungssystemen sowie Kenntnisse im Bereich des für den Breitbandausbau eingesetzten Materials,
  • eigenständige und strukturierte Arbeitsweise,
  • Gabelstapler- und Lkw-Führerschein bzw. die Bereitschaft diesen zu erwerben.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie im Internet unter:

www.landkreis-cham.de/landkreis-landratsamt/stellenboerse

Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach dem TVöD.

Wollen Sie eine dynamisch wachsende Wirtschafts- und Tourismusregion mitgestalten und das erste zukunftsfähige Telekommunikationsnetz eines Landkreises in Bayern schaffen, dann senden Sie Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen bitte bis spätestens 11.11.2019 an das Landratsamt Cham - Personalstelle -, Rachelstraße 6, 93413 Cham.

Weitere Auskünfte erteilen:

Kategorien: Stellenbörse, Facebook