Löffler begrüßt neuen Regierungsvizepräsidenten

15.02.2018

Landrat und Bezirkstagspräsident Franz Löffler begrüßte heute in der Bezirksverwaltung in Regensburg den neuen Vizepräsidenten der Regierung der Oberpfalz, Christoph Reichert.

Landrat und Bezirkstagspräsident Franz Löffler mit dem neuen Vizepräsident der Regierung, Christoph Reichert

Löffler hieß den gebürtigen Kelheimer, der viele Jahre in München arbeitete, herzlich in der Oberpfalz willkommen. „Ich freue mich, den profilierten Verwaltungsjuristen Christoph Reichert als wichtigen Partner für den Bezirk Oberpfalz kennen zu lernen. Bezirk und Regierung haben viele gemeinsame Anknüpfungspunkte. Es besteht ein enger Austausch und eine sehr gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit“, so Löffler. Reichert freue sich auf die neue Aufgabe am Regensburger Emmeramsplatz, ließ er den Bezirkstagspräsidenten wissen.

Christoph Reichert hat das Amt des Regierungsvizepräsidenten zum 1. Februar übernommen und folgt auf Walter Jonas, der ins Innenministerium nach München wechselte.

Kategorien: Politik, Wirtschaft, Facebook