Landratsamt bittet Telefon und E-Mail zu nutzen

30.04.2020

.

Beste Aussichten Landkreis Cham

Um die Bürgerinnen und Bürger, aber auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Landratsamtes vor Infektionen zu schützen, bittet das Landratsamt auch weiterhin darum, vorerst auf persönliche Vorsprachetermine im Landratsamt zu verzichten.

Zur Abwicklung der Dienstgeschäfte sollten verstärkt Brief, Telefon und E-Mail genutzt werden. Wenn persönliche Vorsprachetermine notwendig sind, muss in jedem Fall vorab eine telefonische Terminvereinbarung erfolgen. Die vorherige Anmeldung ist vor allem auch in publikumsintensiven Bereichen wie der Zulassungsstelle, der Führerscheinstelle und dem Ausländeramt erforderlich.

Wir bitten um Verständnis für diese temporäre Maßnahme, die wieder aufgehoben wird, sobald sich eine Entspannung der Situation abzeichnet.

Hier die allgemeinen Kontaktdaten des Landratsamtes:

Telefon: 09971/78-0
E-Mail: poststelle@lra.landkreis-cham.de