Landratsamt am Montag nur eingeschränkt dienstbereit

16.03.2020

Das Landratsamt Cham ist am Montag, den 16. März 2020 nur eingeschränkt dienstbereit, weil viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Behörde in ihren Heimatgemeinden als Wahlhelfer tätig sind.

Kommunalwahl 2020

Die Auszählung der Gemeinderats- und Kreistagsergebnisse nimmt vielfach auch noch den Montag in Anspruch.

Das Landratsamt bittet dafür um Verständnis. Es wird empfohlen, mit dem zuständigen Sachbearbeiter einen Termin zu vereinbaren. In dringenden Angelegenheiten stehen jedoch selbstverständlich Ansprechpartner zur Verfügung.

Kategorien: Politik