Landratsamt am Faschingsdienstag geschlossen

12.02.2021

Bürgertelefon Corona und Impfhotline sind erreichbar

Beste Aussichten Landkreis Cham

Das Landratsamt Cham mit seinen Kfz.-Zulassungsstellen in Cham, Bad Kötzting, Roding und Waldmünchen sowie das Staatliche Gesundheits- und Veterinäramt, das Medienzentrum sowie die Eigenbetriebe Kreiswerke Cham und Digitale Infrastruktur sind am Faschingsdienstag, 16.02.2021 ganztags geschlossen. Ebenfalls geschlossen ist das Sekretariat der Landkreismusikschule Cham.

Das neu eingerichtete Bürgertelefon Corona (09971/78-500) sowie die Impfhotline des Impfzentrums Cham (09971/78-992) sind von 8.00 bis 13.00 Uhr besetzt.

Kategorien: Politik, Facebook