Landrat Franz Löffler zur Bundestagswahl 2017

Wahlaufruf von Landrat Franz Löffler zur Bundestagswahl 2017

Bundestagswahl 2017

Liebe Bürgerinnen und Bürger des Landkreises Cham,

am Sonntag sind Sie aufgerufen, den neuen Bundestag zu wählen. Die Abgeordneten des Deutschen Bundestages und die künftige Bundesregierung werden die grundlegenden politischen Entscheidungen für die Zukunft unseres Landes in den nächsten vier Jahren treffen. Das berührt auch unseren Landkreis Cham, unsere Städte und Gemeinden und Sie persönlich.

Wahlen sind ein zentrales freiheitliches Grundrecht einer Demokratie. Eine hohe Wahlbeteiligung stärkt unsere Demokratie und die Stabilität unseres Landes. Denn Ihre Stimme ist auch ein Auftrag an die Mandatsträger, ihr Amt mit aller Sorgfalt, nach bestem Wissen und Gewissen zu unser aller Wohl auszuüben.

Ich bitte Sie deshalb: Nutzen Sie Ihr Wahlrecht und entscheiden Sie mit, wer künftig unser Land regieren soll!

Die Ergebnisse der Bundestagswahl auf Gemeinde- und Landkreisebene können am Wahlabend auch am heimischen PC, Tablet oder Smartphone auf der Internetseite des Landkreises mit verfolgt werden. Die ersten Ergebnisse dürften ab ca. 19.00 Uhr abrufbar sein.

Ergebnisse aus dem Landkreis ChamErgebnisse des Wahlkreises Schwandorf

Franz Löffler