Landrat ehrt die leistungsbesten Abschlussschüler der Mittelschulen

22.07.2019

Die Absolventinnen und Absolventen der Mittelschulen sind das Rückgrat unserer Wirtschaft

Die leistungsbesten Schülerinnen und Schüler der Mittelschulen im Landkreis Cham zusammen mit Landrat Franz Löffler und Schulamtsdirektor Utz

Landrat Franz Löffler hat deshalb auch in diesem Jahr die Schul- und Leistungsbesten der Mittelschulen im Landkreis Cham mit ihren Eltern und Lehrkräften zu einer Feierstunde ins Landratsamt eingeladen. Der Landrat gratulierte zu den hervorragenden Ergebnissen und überreichte eine Urkunde sowie ein kleines Präsent.

Mit der Ehrung wolle man der Öffentlichkeit zeigen, dass die Mittelschulen gute und wertvolle Bildungsarbeit leisten. Dies sei entscheidende Voraussetzung, um die Herausforderungen unserer Zeit zu meistern. Gemeinsam mit Schulamtsdirektor Karl Utz wünschte er den jungen Leuten viel Erfolg für die Zukunft. Die Schülerband „Stagefever“ der Johann Brunner Mittelschule Cham umrahmte die Feier.

Kategorien: Politik, Facebook