Landrat begrüßt Nachwuchskräfte

02.10.2018

Seit vielen Jahren bildet das Landratsamt Cham für den eigenen Personalbedarf aus.

Landrat Franz Löffler mit den Nachwuchskräften sowie Birgit Besold (zweite von links), Leiterin des Sachgebiets Personalverwaltung am Landratsamt

Aber auch in Ausbildungsberufen für den Freistaat Bayern sowie für die Beamtenlaufbahn der zweiten und der dritten Qualifikationsebene wird ausgebildet. Katrin Geiger, Lorena Neuberger und Sarah Schmid haben ihre Ausbildung als Beamtenanwärterinnen der dritten Qualifikationsebene beim Freistaat Bayern begonnen, Eva Bucher und Sebastian Laußer gehören der zweiten Qualifikationsebene an. Daneben wurde Andreas Freisinger als Auszubildender zur Fachkraft für Wasserversorgungstechnik eingestellt und Alena Kreitinger bereits zum 17.09. als Verwaltungsinformatikanwärterin in ein Beamtenverhältnis auf Widerruf beim Landkreis Cham berufen.

Landrat Franz Löffler empfing die Nachwuchskräfte und wünschte viel Erfolg für die Ausbildung als Dienstleister für die Bürgerinnen und Bürger des Landkreises in einem interessanten Berufsfeld.

Kategorien: Politik, Facebook, Wirtschaft