Landkreismusikschule feiert 30. Geburtstag

25.03.2021

Die Landkreismusikschule Cham feiert in diesem Jahr das 30-jährige Gründungsjubiläum

Landrat Franz Löffler und Schulleiter Andreas Stögmüller präsentieren das Jubiläumsjahr

Mit einem Jubiläumskonzert am 3. Juli auf der Pösinger Open Air-Bühne, der „Großen BigBand Nacht“ am 17. Juli und einem Tag der offenen Tür am 18. Juli möchte die erfolgreiche Bildungseinrichtung ihren Beitrag zum gesellschaftlichen und kulturellen Leben im Landkreis Cham leisten.

Bei der Vorstellung des Jubiläumsprogrammes sagte Landrat Franz Löffler: „Musik und Kultur sind neben Familie, Schule und Beruf ein Stabilitätsanker für unsere Gesellschaft. Unsere Landkreismusikschule bringt seit 30 Jahren Tausenden von jungen Menschen die Freude an der Musik näher. Im Jubiläumsjahr wollen wir genau das umsetzen, nämlich Menschen begeistern!“

Schulleiter Andreas Stögmüller stellte das breite musikalische Bildungsangebot vor und fasste mit dem Motto „Wir zeigens euch“ die Ziele für das Jubiläumsjahr zusammen. Als Moderator für das Jubiläumskonzert konnte Sascha Seelemann von Bayern 3 gewonnen werden. Begleitet wird das Jubiläumsjahr von weiteren Aktionen wie einem Malwettbewerb.

Weitere Informationen zur Landkreismusikschule Cham unter www.landkreismusikschule-cham.de/

Kategorien: Kultur, Facebook