Landkreis vergibt Bauaufträge

04.05.2021

Hoch- und Tiefbaumaßnahmen in Höhe von fast acht Millionen Euro vergeben

Beste Aussichten Landkreis Cham

Der Landkreis Cham investiert auch in schwierigen Zeiten: In der Sitzung des Ausschusses für Bau und Verkehr am 3. Mai wurden unter Vorsitz von Landrat Franz Löffler Aufträge für Hoch- und Tiefbaumaßnahmen in Höhe von fast acht Millionen Euro vergeben.

Die Aufträge betreffen den Erweiterungsbau des Landratsamtes, den Umbau und die Generalsanierung der FOS/BOS Cham und Bauarbeiten an den Kreisstraßen CHA 28 (Ortsdurchfahrt Dieberg, Gemeinde Walderbach), CHA 35 (Ortsdurchfahrt Hetzmannsdorf, Stadt Rötz), CHA 40 (Bereich Unterhütte – Ulrichsgrün, Stadt Waldmünchen) und CHA 5/55 (Kreisverkehr in Arnschwang). Es wurden auch Mittel bewilligt für Sanierungsarbeiten an Kreisstraßen und Brücken sowie für die Ersatzbeschaffung von Fahrzeugen für die Kreisbauhöfe.

Kategorien: Politik, Verkehr, Wirtschaft, Facebook