Landkreis übernimmt Auszubildende

30.09.2021

Landrat Franz Löffler gratulierte zusammen mit Personalratsvorsitzender Elisabeth Rauch und Ausbildungsleiter Markus Heigl drei Beamtenanwärtern am Landratsamt zum Abschluss ihrer Ausbildung und freute sich über die guten Prüfungsergebnisse:

Ausbildungsabschluss September 2021

„Der Landkreis ist stolz, so gut ausgebildete Mitarbeiter zu haben, um für die Herausforderungen der Zukunft gewappnet zu sein und die Anliegen der Menschen kompetent und sachgerecht bearbeiten zu können.“

Diana Kreuzer (3.v.l.) und Maximilian Kuchler (3.v.r.) werden nach Ablegung der Qualifikationsprüfung als Beamte der zweiten Qualifikationsebene übernommen. Alena Kreitinger (2.v.r.) wird zur Beamtin der dritten Qualifikationsebene ernannt, nachdem sie das beamtenrechtliche Studium mit dem Schwerpunkt Verwaltungsinformatik absolviert hat.

Kategorien: Politik, Facebook