Landkreis Cham bildet aus

08.10.2019

Landrat Löffler begrüßt Nachwuchskräfte

Landrat Franz Löffler mit den Nachwuchskräften

Seit vielen Jahren bildet das Landratsamt Cham für den eigenen Personalbedarf aber auch für den Freistaat Bayern in Ausbildungsberufen sowie für die Beamtenlaufbahn der zweiten und der dritten Qualifikationsebene aus.
Antonia Schneider und Matthias Schall haben ihre Ausbildung als Beamtenanwärterin und Beamtenanwärter der dritten Qualifikationsebene beim Freistaat Bayern begonnen, Daniel Feiner ist Beamtenanwärter der dritten Qualifikationsebene beim Landkreis Cham. Diana Kreuzer und Maximilian Kuchler gehören der zweiten Qualifikationsebene an. Daneben wurde Carolin Wegmann als Auszubildende zur Verwaltungsfachangestellten und Johannes Platzer sowie Matthias Ruhland als Auszubildende zum Straßenwärter beim Landkreis Cham eingestellt.

Landrat Franz Löffler empfing die Nachwuchskräfte und wünschte viel Erfolg für die Ausbildung als Dienstleister für die Bürgerinnen und Bürger des Landkreises in einem interessanten Berufsfeld.

Kategorien: Politik, Facebook