Landkreis Cham: 15-Kilometer-Begrenzung fällt am Samstag weg

22.01.2021

Touristische Tagesausflüge innerhalb des Landkreises und in den Landkreis Cham hinein sind auch außerhalb eines 15-Kilometer-Umkreises wieder möglich

Coronavirus

Das Landratsamt Cham hat am Freitag eine entsprechende Anordnung erlassen, die am Samstag in Kraft tritt. Landrat Franz Löffler appelliert aber an alle, die touristische Ziele im Landkreis ansteuern wollen, im Sinne des Infektionsschutzes zurückhaltend und unter Beachtung aller Hygiene- und Abstandsregeln zu handeln.

Möglich wurde die Aufhebung der Beschränkungen, weil die 7-Tage-Inzidenz/100000 Einwohner der Infektionen mit dem SARS-CoV-2 –Virus im Landkreis Cham bereits seit neun Tagen deutlich und stabil unter 200 liegt.

Die entsprechende Allgemeinverfügung ist im Amtsblatt für den Landkreis Cham Nr. 4 vom 22. Januar 2021 veröffentlicht.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Tourismus, Facebook