Landkreis bildet Beamte aus

04.09.2020

.

Beamtenanwärter André Stäbler, Anna Brandl, Laura Hornauer mit stellv. Landrat Markus Müller, Ausbildungsleiter Markus Heigl und Jugend- und Auszubildendenvertreterin Rebecca Preißer

Mit Laura Hornauer, Anna Brandl und André Stäbler nahmen drei Beamtenanwärter der 2. Qualifikationsebene am 1. September den Dienst im Landratsamt Cham auf.
Stellvertretender Landrat Markus Müller überreichte die Ernennungsurkunden und gratulierte zum Berufseinstieg.

Kategorien: Politik, Facebook