Landkreis bildet Beamte aus

05.10.2020

Landrat Löffler überreicht Ernennungsurkunden

Landrat Löffler händigte die Ernennungsurkunden aus

Mit Heinz Stoiber, Karl Oberberger und Markus Dirscherl (auf dem Foto vorne von links nach rechts) nahmen drei Beamtenanwärter der 3. Qualifikationsebene am 1. Oktober den Dienst im Landratsamt Cham auf.

Landrat Franz Löffler überreichte die Ernennungsurkunden und gratulierte mit den besten Wünschen für die Zukunft zum Berufseinstieg. Zusammen mit weiteren drei Anwärtern der zweiten Qualifikationsebene, die ihre Ausbildung bereits am 1. September 2020 begonnen haben, leistet der Landkreis Cham so einen Beitrag für gut ausgebildetes Fachpersonal in der Staats- und Kommunalverwaltung.

Kategorien: Politik, Facebook